НАЛИЧИЕ МОДУЛЕЙ
НА ПРОДАЖУ И В АРЕНДУ
Всегда
от экспертов

Производство модульных зданий. Как собственное производство влияет на итоговую стоимость продукта. Почему выгоднее приобретать напрямую

Собственное производство модульных зданий и конструкций – залог лучшей цены на рынке. Вы спросите почему? Ответ очевиден. Имея производство, вы самостоятельно регулируете стоимость продукта. Ведь комплектующие для производства модульных зданий вы закупаете самостоятельно, регулируя их цену, рабочий персонал выбираете вы, контролируя уровень заработной платы, и технология производства согласовывается владельцем с учетом того, что она самая эффективная и рентабельная. Более того, владельцы производств с течением времени меняют технологии, модернизируют производство и постоянно пробуют разные подходы, чтобы стать эффективнее, поэтому лучшую цену на бытовки, вахтовые поселки, каркасные здания и другую продукцию можно получить только у производителя.

Почему модульные здания выгоднее приобретать напрямую у производителя?

  • Лучшая цена
    Покупая металлоконструкции у производителя, вы получаете самую минимальную цену на рынке без накруток перекупщиков. Более того, вы можете получить скидку за объем.
  • Продукция высокого качества
    На производстве продукция проходит многоступенчатый контроль качества и отгружается с завода с гарантией качества. Посредники не могут гарантировать качество металлоконструкций: бытовок-вагончиков, металлокаркасных зданий и т.д.
  • Широкий ассортимент
    Самый полный ассортимент может быть в наличии только у производителя. Посредник может не обладать складским запасом, либо не закупать весь ассортимент. А для клиента очень важен выбор.
  • Обучение
    Никто не знает свой продукт лучше производителя, и никто не расскажет вам о нем и его преимуществах лучше производителя. Посредник может не обладать достаточной информацией. А по производству модульных зданий вам всегда с удовольствием проведут экскурсию.
  • Логистика
    Многие опасаются, что если производитель расположен далеко от места закупки, то доставить груз невозможно либо очень дорого. Производители со стажем обладают всем необходимым опытом в логистике, и отправит вам бытовки, металлокаркасные или другие модульные здания в любую точку мира легко и быстро.
Выбирая закупку у производителя напрямую, вы окажетесь в плюсе и материально, и ощутив на себе комфортный сервис.