Автономность инженерных сетей
Современная отделка
№ | Наименование | Ед. изм. | Кол-во |
1 | Тамбур | м2 | 4,6 |
2 | Гардероб | м2 | 12 |
3 | Вестибюль | м2 | 39,6 |
4 | Буфет | м2 | 17,4 |
5 | Умывальная женская | м2 | 4,3 |
6 | Санузел женский | м2 | 4,8 |
7 | Санузел мужской | м2 | 10,3 |
8 | Умывальная мужская | м2 | 5,8 |
9 | Обеденный зал | м2 | 199,8 |
10 | Линия раздачи | м2 | 44,6 |
11 | КУИн | м2 | 3,3 |
12 | КУИн | м2 | 3,3 |
13 | Моечная столовой посуды | м2 | 19,9 |
14 | Холодный цех | м2 | 11,8 |
15 | Горячий цех | м2 | 49,4 |
16 | Моечная кухонной посуды | м2 | 6,8 |
17 | Помещение хранения и резки хлеба | м2 | 6,5 |
18 | Помещение грязного белья | м2 | 1,2 |
19 | Душевая | м2 | 1,8 |
20 | Душевая | м2 | 2 |
21 | Женский гардероб для уличной, домашней и рабочей одежды | м2 | 6,2 |
22 | Санузел | м2 | 2,1 |
23 | Мужской гардероб для уличной | м2 | 5,1 |
24 | Кладовая чистого белья | м2 | 2 |
25 | Помещение заведующей производства | м2 | 11,1 |
26 | Охлаждаемая камера временного хранения отходов | м2 | 6,3 |
27 | Загрузка | м2 | 16 |
28 | Кладовая и моечная тары | м2 | 6,6 |
29 | Кладовая овощей | м2 | 6,9 |
30 | Помещение первичной обработки овощей | м2 | 6 |
31 | Овощной цех | м2 | 10,5 |
32 | Узел ввода / ИТП | м2 | 7,2 |
33 | Серверная | м2 | 5,5 |
34 | Электрощитовая | м2 | 5,1 |
35 | Мясорыбный цех | м2 | 18,7 |
36 | Венткамера | м2 | 12,4 |
37 | Кладовая посуды кухонного оборудования и инвентаря | м2 | 4,5 |
38 | Коридор | м2 | 89,7 |
39 | Помещение для обработки яиц | м2 | 8,1 |
40 | Кладовая сыпучих продуктов и консервации | м2 | 8,3 |
41 | Помещение холодильных и морозильных камер | м2 | 21,3 |
42 | Кладовая сухих продуктов | м2 | 16,1 |
43 | Камера хранения овощей и фруктов | м2 | 12 |